Главная > Пресс-релизы > "Арина Р" и "Жемчужина" - отели для проведения запоминающегося отпуска

"Арина Р" и "Жемчужина" - отели для проведения запоминающегося отпуска

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 04 Декабря 2020 г.

В России у туристов есть возможность выбрать отель на любой вкус – по расположению, возможности отдыхать с детьми и животными и многим другим критериям. Мы рассмотрим два отеля, которые заслуженно считаются отличными местами для отдыха.

«Арина Р» – чудесный отель, расположенный в живописном месте: он окружён лесом, и вид из окон номеров поистине завораживающий. По природному массиву можно гулять: тропинки не позволят заблудиться. В шаговой доступности находится музейный комплекс «Пушкинская деревня», рукой подать до Савкиной горки и деревни Бугрово (Псковская область).

Радует приветливость персонала: работники отеля арина р готовы всё объяснить и всегда прийти на помощь. Сам комплекс предоставляет своим посетителям комфортное проживание: номера оснащены кондиционерами, доступен бесплатный WI-FI, есть частная парковка. Проживание с домашними питомцами разрешено.

Пушкинские горы – завораживающее место. Увидеть своими глазами красоту природы, которую воспевал Пушкин, – значит получить незабываемые впечатления, которые останутся с гостями «Арины Р» ещё надолго.

Приятно гулять вечерами по территории комплекса: ухоженные сады радуют глаз. Интерьер отеля «дышит» пушкинской эпохой, рассказывает о жизни и творчестве Александра Сергеевича.

В отеле работает кафе «Корзинка». Если гости захотят пожарить барбекю, такая возможность у них есть: сад со всеми необходимыми принадлежностями ждёт посетителей. Сауна, поход, лыжный спорт? Всё это (и даже больше) становится доступно для тех, кто поселится на выходные в этом живописном отеле.

Гранд-отель Жемчужина в Сочи – место, в котором гости солнечного города могут провести незабываемые выходные. Самый центр города-курорта, вид на море, комфортабельные номера? Для гранд-отеля это не проблема.

С давних времён «Жемчужину» называют престижным отелем, и это вполне оправданно: расположенный в «сердце» города-курорта, он предоставляет возможность отдыха на высшем уровне. Раньше в нём отдыхали знаменитости – тогда это место называлось «Интуристом».

«Жемчужина» может похвастаться собственным пляжем, кристально чистым бассейном немалых размеров, спа-салоном, киноконцертным залом и фитнес-центром. Помимо всех этих мест для времяпрепровождения, гости отеля могут пройти к набережной, которая находится в шаговой доступности. Посетители с детьми найдут занятие и для малышей: бассейн с горками, игровая площадка на улице и интересная анимационная программа ждут своих маленьких посетителей.

«Арина Р» и «Жемчужина» – отличные места для отдыха всей семьи: каждый гость сможет найти себе занятие по душе на время отпуска.