Главная > Пресс-релизы > Как попасть в Египет из России в 2020-2021 году

Как попасть в Египет из России в 2020-2021 году

Добавлено: 19 Июля 2020 г.

ЕгипетУже не первый год этот вопрос остается актуальным для большого количества российских граждан. Несмотря на то, что Египет «закрыт» для россиян, люди не хотят отказываться от такого удобного, привычного и, что немаловажно, относительно бюджетного отдыха. Ведь отдохнуть в этой восточной стране может себе позволить практически любой. Потому не может не радовать тот факт, что уже несколько лет доступна такая услуга как тур в Египет из Белоруссии для россиян в турагентстве ЛетоТрэвэл. Процедура бронирования и покупки тура максимально простая и прозрачная, а большое количество довольных клиентов позволяет с уверенностью доверять компании организацию своего отдыха.

Итак, прежде всего, чтобы забронировать путевку,Египет понадобится связаться с турагентом. Для этого можно воспользоваться любым удобным мессенджером или электронной почтой, также заинтересованный в подборе тура клиент может оформить на сайте заявку на обратный звонок. Немаловажный плюс – возможность выполнить подбор тура самостоятельно, ознакомиться с доступными вариантами, что в особенности актуально в случае если вы привыкли отдыхать в одном и том же конкретном отеле в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе.

Разумеется, всех туристов интересует вопрос перелета – будут ли стыковки и прочие нюансы, в особенности стоимость. Турагентство бронирует только пакетные туры с прямым перелетом в Египет из Минска без каких-либо пересадок. Стоимость турпакета стандартно включает проживание, питание, медицинскую страховку, услуги гида и трансфер аэропорт-отель и обратно.

ЕгипетПроцедура покупки тура очень проста:

1. Подбор тура (самостоятельно или с помощью специалиста).

2. Вы предоставляете данные своего загранпаспорта.

3. Специалист бронирует тур и высылает вам договор с печатями и подписями.

4. Вы оплачиваете тур.

5. После оплаты получаете подтверждение (ваучер), плюс за 3 дня до поездки билеты и страховку – все приходит на ваш электронный адрес. Или вы можете самостоятельно забрать все документы в минском офисе компании.

Единственный момент, который вам потребуется решить самостоятельно – это как добраться до Минска. Хотя здесь вам также могут помочь в турагентстве – посоветовать самый оптимальный вариант именно в вашей ситуации, а также помочь забронировать апартаменты или гостиницу в столице. Все, что остается – это выбрать один из более чем тысячи туров и наслаждаться прекрасным отдыхом на любимом Красном море.