Экскурсии по Турции: виды, регионы, направления

Экзотическая страна, омываемая тремя морями, предлагает самые разнообразные туристические маршруты. Куда отправиться в первую очередь - разбираемся вместе.

Лучших в индустрии туризма определят 28 октября

В Москве 28 октября состоится церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

«Ростуризм совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма, а также отраслевыми объединениями с 2013 года проводит конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма», - говорит заместитель руководителя ведомства Николай Королёв. – Учитывая, что с каждым годом конкурс привлекает все большее число участников - в 2015  году на конкурс было подано 38 заявок из 18 регионов России. В этом году в федеральном этапе конкурса участвуют 65 человек из 29 регионов России, хочется, чтобы интерес регионов к поощрению сотрудников отрасли по-прежнему рос».

Конкурс проводится по нескольким номинациям и подноминациям: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Менеджер по детско-юношескому туризму», «Специалист в сфере доступного туризма», «Лучший экскурсовод/гид», «Лучший гид-переводчик».

Федеральный этап конкурса пройдет с 6 до 17 октября, после чего будут определены победители и призеры конкурса.

Просмотров:

Добавлено: 03.10.2016

Материалы на тему

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Продолжается прием работ на фотоконкурс в рамках IV Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома».

Дата добавления: 2017-06-20
Выиграй экшен-камеру в подарок!

SJCAM SJ5000x Elite с аква-боксом и 17 креплениями совершенно бесплатно!

Дата добавления: 2017-06-07
В Черногории ожидается отток российских туристов

Это связано с резким спадом двусторонних отношений, ожидаемым оформлением членства Черногории в НАТО, а также с решением черногорских властей о полномасштабном присоединении к санкциям Евросоюза против России.

Дата добавления: 2017-04-24
Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?

Дата добавления: 2017-04-17
Туристы в подводной лодке

Китайская туристическая компания совместно с учёными из России создают подводную лодку для туризма.

Дата добавления: 2017-03-13
В Испании наблюдается рост турпотока из России