Главная > Новости > Первый чартер в Улан-Удэ

Первый чартер в Улан-Удэ

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 06 Июля 2020 г.

Вчера, 05 июля 2020 года, туристическая компания TUI отправила свой первый чартер из Москвы в Улан-Удэ. Рейс выполнила авиакомпания «Уральские авиалинии». Самолёт был загружен полностью. 160 человек прилетели посмотреть на Бурятию и Байкал. Тур с экскурсиями, за девять дней, при этом стоил всего 40 тысяч рублей и это действительно интересно многим путешественникам. Особенно тем, кто пока не решился ехать к морю, где по словам туристов очень дорого всё, и это не только на нашем юге, дорого даже в Турции и Египте.

При посадке, самолёт символически прошёл крещение, а путешественников встретили, расстелив красную дорожку, проходя по которой они могли видеть национальные, бурятские танцы.

Обратно самолёт полетит 12 июля и так каждые девять дней до конца сентября. Сейчас следующий рейс выкуплен больше чем на 85 процентов, а следующий за ним почти наполовину. По словам туристической компании TUI бронируют это направление очень активно и чувствуется, что с большим удовольствием. Ведь многие не решались раньше лететь на Байкал из-за дороговизны билетов. За оставшиеся два с половиной месяца TUI планирует отправить в Бурятию около 1700 туристов.

Минимальная цена за тур в девять дней 40 тысяч рублей, но есть стандартный пакет, он немного дороже, но тоже по приемлемой цене.