Страхование от невыезда

Иногда обстоятельства складываются так, что приходится отменить даже самое долгожданное путешествие. Что нужно сделать, чтобы избежать при этом финансовых потерь?

Читать


Въезд в Австралию без паспорта – это реально

В скором времени правительство введет способ регистрации пассажиров без контакта с контролерами. Более того, не нужно будет показывать свои документы пограничной службе.

Новый способ контроля предполагает считывание информации биометрическим методом, то есть, по отпечаткам пальцев и радужки глаза. Это будет происходить во время того, как пассажир проходит через специальное сканирующее устройство, размеры которого можно сравнить с традиционным металлоискателем.

Путешественнику необходимо будет наступить на особую точку, которая расположена в центре сканера, посмотреть прямо и показать руки. Аппарат считает все данные и проверит их в базе. Если вся информация совпадет, турист сможет пересечь границу и попасть в Австралию.

Испробовать на себе данный метод смогут путешественники, въезжающие в столицу, что произойдет этим летом. Все аэропорты страны смогут присоединиться к данной системе уже к 2020 году.

Просмотров:

Добавлено: 24.01.2017
Тэги не заданы

Материалы на тему